注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MICHAEL的博客

I CAN FLY, I CAN TOUCH THE SKY!

 
 
 

日志

 
 
关于我

难得糊涂

网易考拉推荐

倡议书  

2008-05-22 07:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友,各位博友:

       5.12地震大惨案今天已经过去整整十天了。山河哭泣,举国悲痛。

       中国震憾了,全世界也震憾了...  ...

       灾难无情,人有情。胡总书记亲自批示,并稳坐大本营,调兵遣将;年愈花甲的温总理亲临四川指挥抗震救灾。胡温合壁!   人民子弟兵昼夜奋战,可歌可颂!

        一方有难,八 方支援。 中国救援队来了,   国际救援队来了,自愿者也来了... ....

       全国人民在行动,海外侨胞在行动,世界人民也在行动... ....

       各位朋友,各位博友,我相信你们也和我一样沉痛,但逝者已已,何况他们死的轰轰烈烈?出生入死,顺其自然。这里我倡议大家化悲痛为力量,坚守岗位,做好自己的本职工作,把每天当成人生的最后一天。这才是对死亡同胞最大的慰藉。

                                                                        倡议人:唐波

                                                                              2008年5月22日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018