注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MICHAEL的博客

I CAN FLY, I CAN TOUCH THE SKY!

 
 
 

日志

 
 
关于我

难得糊涂

网易考拉推荐

棕香千里,祝各位博友端午节快乐!  

2008-06-07 10:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的博友们,
        又逢端午,粽香千里,龙舟竞渡。 农历五月初五,是中华民族古老的传统节日——端午节。在此,祝博友们过一个和和美美的端午,品一份真真实实的香甜。
        端午佳节,让我们共同缅怀伟大爱国诗人屈原,数千年来,他的精神不断激励着国人为中华民族的振兴和崛起而奋斗。而此刻,也让我们共同祭念四川6万多地震遇难者,他们有舍身救子的母亲,有舍身护学生的教师,还有数不尽的亲人同胞。
        让我们共同许愿,祝福四川地震灾区的同胞们端午快乐、平安健康、阖家幸福!
        让我们共同携手,众志成城,坚信我们的祖国明天会更好!
        最后,再次祝大家身体健康、万事如意!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017