注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MICHAEL的博客

I CAN FLY, I CAN TOUCH THE SKY!

 
 
 

日志

 
 
关于我

难得糊涂

网易考拉推荐

生命自控  

2008-07-26 16:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的奥秘:宇宙是一密不可分的生命统一体,扩张,无穷无尽又无边无际,收缩,可回归到百万亿亿分之一米的一小点,此小点仍包含着无穷尽能量。宇宙中万物的运行和变化,受制于宇宙自身的统一场。人类的各种活动、研究、发展和变化,是宇宙自身生命运动所表现的形式和现象。万物之间的本质是一体的,因此,从本质上去认识是:不生不灭、不垢不净、不增不减、如来如去、外无所包、内无所破、无始无终、无失无得、众生一体、自然而然的。但从现象来看却是千变万化。万事万物、客观存在、生老病死、苦集灭道、阴阳交替、聚散离合。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017