注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MICHAEL的博客

I CAN FLY, I CAN TOUCH THE SKY!

 
 
 

日志

 
 
关于我

难得糊涂

网易考拉推荐

责任心  

2010-08-14 20:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天,英语国际教师协会从英国总部给我寄了一期会刊,国际信函在省城邮局要装国际塑袋。我收到信件,打开塑封后,发现了一另外一封信,是从新加坡寄过来的,收信人是我县看守所一位姓白的先生,这应该是一封家书,因为收信人后有一个括号,里面有一个父字。我感觉是邮局人员怕麻烦,顺便将这封信和我的邮件一并装塑,我当时就和看守所联系,我打114查看守所的电话,但看守所的电话属保秘电话。于是我给派出所的一哥们打电话,让他帮忙。第二天,我坐车到县城去,告诉司机在看守所停一下,同事们都感觉奇怪,我戏谑地说,我前几天犯了点事,现在去自首。看守所值班的是一个女警察,当我说明来意,并问有没有姓白的先生,这位大姐很客气,一连说了几个谢谢。这可能是子女在异国他乡向家里报平安的信,虽然是邮局的失误,但我有责任交给收信人。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017